vistavka

5-я выставка загородного домостроения «Загородом» пройдет с 25 по 27 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

На выставке будут представлены компании, предлагающие услуги по проектированию и строительству загородных домов, а также поставщики продукции для строительства, инженерного оснащения, отделки и обустройства загородного дома.

На выставке «Загородом» впервые со своей  экспозицией будет представлена  Ассоциация СИП в лице компаний: ООО «ЭКОПАН СЕВЕРО-ЗАПАД», ООО «Дюпон Наука и Технологии» и ООО «БАУ ГРУПП».

Участники выставки  презентуют свои специальные сезонные предложения, что позволит найти новых клиентов на предстоящий сезон. Посетители  получат возможность заранее спланировать технологию  строительства своего будущего дома и воспользоваться лучшими условиями на приобретение материалов и продукции для обустройства загородного дома.

Выставка будет сопровождаться насыщенной программой семинаров и мастер-классов, которые проведут ведущие эксперты рынка загородного домостроения.

НП «Ассоциация домостроительных технологий СИП»  проведет практические семинары для посетителей выставки. Наши специалисты, объяснят как правильно и какой выбрать фундамент. Расскажут о преимуществах, технических характеристиках и технологических тонкостях при строительстве дома из СИП-панелей. Так же, состоится презентация инструкции «Эксплуатация домов, построенных по технологии СИП». На семинарах организованных Ассоциацией СИП, в формате презентаций и мастер-классов посетители, которые планирует строительство своего дома, получат кладезь  полезной информации.

Для бесплатного посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте выставки: www.zagorodom-expo.com

На выставке «Загородом» впервые со своей  экспозицией будет представлена  Ассоциация СИП в лице компаний: ООО «ЭКОПАН СЕВЕРО-ЗАПАД», ООО «Дюпон Наука и Технологии» и ООО «БАУ ГРУПП».

Участники выставки  презентуют свои специальные сезонные предложения, что позволит найти новых клиентов на предстоящий сезон. Посетители  получат возможность заранее спланировать технологию  строительства своего будущего дома и воспользоваться лучшими условиями на приобретение материалов и продукции для обустройства загородного дома.

НП «Ассоциация домостроительных технологий СИП»  проведет практические семинары для посетителей выставки. Наши специалисты, объяснят как правильно и какой выбрать фундамент. Расскажут о преимуществах, технических характеристиках и технологических тонкостях при строительстве дома из СИП-панелей. Так же, состоится презентация инструкции «Эксплуатация домов, построенных по технологии СИП». На семинарах организованных Ассоциацией СИП, в формате презентаций и мастер-классов посетители, которые планирует строительство своего дома, получат кладезь  полезной информации.