15-16 ноября команда НП «Ассоциации домостроительных технологий СИП» приняла участие конференции: «Новейшие плиты ОСП (OSB) от производителя» ООО «Талион Терра».

IMG 6381

Участники Ассоциации СИП посетили огромное деревообрабатывающее производство - завод "Талион Терра" в Торжке. Большие корпуса и территории завода поистине впечатляют. Участники конференции побывали в цеху по производству шпона, который оборудован самыми современными линиями, начиная от сортировки сырья и заканчивая складом готовой продукции. Высокопрочный брус из многослойного клееного шпона. Так же осмотрели рабочие места сотрудников завода, увидели самый большой пресс для прессовки древесины, увидели много всего интересного для производства высококачественных изделий из древесины.

Ultralam — строительный материал №1 из древесины для сооружения несущих конструкций.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ЗАВОДА:

60-метровый пресс Dieffenbacher (Германия), линия окорки, гидротермической обработки и распиловки сырья производства фирмы Vitech Engineering Inc (Канада), линия сушки и сортировки шпона производства фирмы GRENZEBACH BSH (Германия), линии ребросклеивания производства HASHIMOTO DENKI CO (Япония), линия усования и калибрования шпона, а также линия распиловки, обработки и упаковки балок производства фирмы СТС (США), линия лущения, рубки шпона и сортировки производства фирмы СОE (США).

IMG 6390

Один из ключевых вопросов Конференции - заключение договоров по поставке и перспективы сотрудничества, чтобы обеспечить частников Ассоциации СИП современными конструкционными материалами из инженерной древесины.

IMG 20161116 203619

Ассоциация СИП выбрана в качестве оператора по продвижению материала ULTRALAM ОСП дальнейшим применением каркасно-панельной технологии ЭКОПАН (СИП).

IMG 6407

IMG 6360