Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

15 -17 февраля Российская Ассоциация деревянного домостроения в одиннадцатый раз собрала участников рынка, чья деловая активность связала с сегментом деревянного домостроения. Традиционно, в Конгрессе приняла участие Ассоциация СИП, в лице президента Сергея Сергеевича Цыгаменко.

В работе форума приняли участие представители Совета Федерации и Государственной Думы, Торгово-промышленной палаты, Министерства промышленности и торговли, Министерства строительства и ЖКХ, АИЖК, Рослесхоза, Ростуризма.
Участниками дискуссии стали представители профессиональных ассоциаций строителей, руководители банков, инвестиционных и страховых компаний, предприятий, специализирующихся на производстве строительных материалов.


На первой сессии были рассмотрены вопросы государственной поддержки, участия в государственных проектах, проблемы кредитования и страхования.
На второй сессии речь шла о государственном заказе.
Третья сессия была посвящена вопросам экспертизы, использования современных финансовых инструментов.


Второй день, был целиком отдан вопросам норм, проектов, технических решений, исследованиям рынка. Целый ряд компаний представили свои новые технические и технологические решения. О нормах и проектировании говорили специалисты ЦНИИСК и ВНИИПО.


Как всегда, особый интерес Конгресса вызвал третий день его работы, посвященный проблемам архитектуры в деревянном домостроении. Архитекторы, проектировщики, дизайнеры, Перед собравшимися выступили такие признанные мэтры деревянной архитектуры, как Тотан Кузенбаев (Россия), Бруно Мозер (Австрия), Сатору Ямасиро (Япония), Владимир Кузьмин (Россия).

Ежегодный Конгресс по деревянному строительству это одна из немногих площадок, где профессионалы рынка собираются, чтобы обсудить изменения в нормативной базе, для подведения итогов за прошедший год, чтобы, коллегиально обозначить проблемы отрасли и выработать совместные пути преодоления сложностей, которые в этой сфере имеются и касаются всех, кто применят деревянные материалы в строительстве.

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan