hcrsip

1 июня 2017 года вологодские разработчики программного обеспечения для деревянного домостроения выпустили долгожданное обновление по кровле для HouseCreator+ СИП.

Ранее в программе для проектирования домов из СИП-панелей от Группы компаний "Модуль" возможно было проектировать только крыши по каркасной технологии. Новый подход к проектированию кровельных систем по технологии СИП позволяет за несколько минут спроектировать сложные кровли, в том числе, с мансардными окнами разного типа. Автоматическая генерация технической документации и расстановка элементов конструкции по одному клику позволяют избежать "человеческого фактора" и значительно сократить время при создании проекта.

Ассоциация СИП стояла у истоков создания HouseCreator+ СИП. Члены Ассоциации - активные пользователи и тестировщики данной программы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в области разработки специализированного программного обеспечения.

Программные продукты на платформе "Creator" являются частью Франшизы ЭКОПАН и позволяют начать процесс проектирования СИП-домов сразу же после приобретения. Простота и удобство интуитивно понятного интерфейса практически не требует времени на обучение специалистов.

Скорость всех стадий производства домов СИП является важным преимуществом и решающим моментом при выборе технологии строительства. Программное обеспечение ГК "Модуль" позволяет прямо в присутствии заказчика создать рабочий проект, определить стоимость и отправить заказ на изготовление дома.

В приведенном ниже видеоролике Вы можете видеть, как очень быстро и просто проектируется крыша из СИП-панелей с мансардными окнами.