bau 150x100

ПРОИЗВОДСТВО ВИНТОВЫХ КОНУСНЫХ ОЦИНКОВАННЫХ СВАЙ торговой марки БАУ (ВAU) ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ и УСТРОЙСТВО СВАЙНЫХ ФУНДАМЕНТОВ.

Презентация компании БАУ групп

Прайс-лист на продукцию БАУ групп

Наша компания была организована в 2008 году и начала свою деятельность с продвижения на строительный рынок России технологии винтовых фундаментов KRINNER (Германия), являясь официальным дистрибьютором немецкого производителя. В связи с успешными продажами, для создания адекватного ценового предложения на рынке, расширения номенклатуры винтовых свай с 2011 года было принято решение о организации выпуска свай под собственной торговой маркой БАУ (BAU). Сегодня ООО «БАУ групп» является единственным сертифицированным российским производителем конусных оцинкованных свай на собственной производственной базе в Новосибирске и реализует свою продукцию через сеть торгово-сервисных партнёров в городах Москва, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Тюмень, Новосибирск, Новокузнецк, Барнаул, Горно-Алтайск, Красноярск и Благовещенск.

Производственные циклы: порезка трубы – изготовление кованного конуса – изготовление винтовой спирали – изготовление фланцев – сварка изделия – обработка поверхности изделия пескоструйным аппаратом – оцинкование изделия горячим способом.

Сварка готовых изделий производится на оборудовании WAY TRAIN (Тайвань), Maquinas (Португалия), Robotic Systems GmbH, KUKA Robotics GmbH (Германия), KEMPPI OY (Финляндия). Процесс горячего оцинкования обеспечивается на новосибирских предприятиях ООО «КСС» и ООО «Элси Сталь Конструкция». Производственные мощности от 4500 штук свай в месяц.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству частных покупателей, проектные и строительные организации на всей территории Российской Федерации и Республики Казахстан.

ООО «БАУ групп», Россия, 630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, 30а, офис 618 Телефон: +7 (383) 362 29 15, +7 (383) 364 06 66 Факс: +7 (383) 364 00 64
Сайт: www.baufundament.ru

ПРИМЕРЫ РАБОТ: